Exibir informações sobre um dispositivo EAS

Para visualizar informações sobre um dispositivo EAS:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos móveis.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de dispositivos móveis gerenciados.

2. No espaço de trabalho, filtre dispositivos EAS clicando no link Exchange ActiveSync (EAS).
  3. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Propriedades.

A janela Propriedades do dispositivo EAS é aberta.

A janela de propriedades do dispositivo móvel exibe informações sobre o dispositivo EAS conectado.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis